隐私

大学网站私隐声明

澳门太阳集团致力于保护和维护您的个人和健康信息的隐私. 所收集的资料将按照 1998年隐私和个人信息保护法 新南威尔士州 (PPIPA)和 2002年健康记录和信息隐私法 (HRIPA),并由该大学的 隐私管理计划. 由大学管理的个人信息将按照 1998年州记录法(新南威尔士州).

本网站隐私声明建议访问者在与澳门太阳集团网站互动时如何收集您的信息, 以及如何妥善管理这些信息.

收集个人资料

您提供的信息

阁下在网上所提供的个人资料,将会供获授权的职员在处理大学事务时使用. 大学只会收集完成查询或服务所需的资料, 并不会将该信息用于除收集目的之外的其他原因, 这符合大学的规定 隐私管理计划.

任何透过大学网站收集的资料,将会送交适当的大学教职员处理.

请告知您在大学在线互动申请中披露的任何信息, 比如在线论坛或留言板上的信息变成了公共信息.

信息自动记录

大学可通过使用饼干和其他自动化手段(如服务器日志)记录数据和信息. 这些信息用于统计目的,也可能通过提供相关内容来增强您的在线体验.

访问大学网站时自动收集的信息将与类似的自动记录信息聚合. 这些聚合数据不包括个人信息,也不识别个人用户.

饼干

“Cookie”是放置在你电脑硬盘上的一段或多段信息,以便网站在随后的访问中记住你是一个访问者. 临时cookie被大学网站的某些应用程序用于认证目的, 提高安全性, 或者向用户提供特定的内容. 由大学自动方式和饼干收集的信息包括但不限于:

  • 服务器地址
  • 域名
  • IP地址
  • 访问网站的日期和时间
  • 页面访问
  • 页面下载

您可以更改您的设置,以便您的浏览器可以拒绝cookie或在使用cookie时通知您. 请参考您的浏览器的说明.

请注意,拒绝一些cookies可能会影响功能, 或者你访问, 某些大学应用程序.

个人信息的使用和披露

通过大学网站收集的个人信息只会被使用或披露, 为了直接相关的目的而收集, 或在收集点说明, 提高您的在线体验,并且只有在您知情同意的情况下.

大学只会在未经同意的情况下,在调查中披露您的个人信息, 或法律要求或授权的地方.

访问和校正

根据新南威尔士州隐私法,您有权要求访问和更正大学所持有的关于您的个人信息.

请与大学的隐私小组联系,了解您如何获取和更正您的个人信息.

来自欧洲经济区的访客访问我们的网站

如果你是欧洲经济区的个人, 澳门太阳集团可能出于教育和研究互动等目的收集和处理了关于你的信息, 促销活动, 经您同意的服务, 或在必要时履行《澳门太阳集团官网app下载》(GDPR)规定的义务.

作为欧洲经济区的个人, 你可能有权要求限制, 或反对, 处理您的个人信息, 以及资料的可携性和删除性(视乎大学在保存公共纪录方面的法定义务而定).

如需根据GDPR修改个人信息,请向隐私小组提交 privacy@hnfhly.net

给大学发送电子邮件

如果你向大学发送电子邮件,电子邮件系统会记录你的电子邮件地址. 此资料只会用于回应阁下的查询,未经阁下同意,不得透露. 出于统计和质量目的,一些电子邮件通信可能会被取消标识并受到监控.

市场调查和再营销

当您选择加入接收关于UON的电子邮件和短信更新, 您的个人信息由大学收集和管理,以提供有关学位的直接营销信息, 事件, 奖学金, 重要日期或其他我们认为你可能感兴趣或将帮助你做出学习选择的信息.

我们可能会不时地将您的个人信息用于市场调查目的. 我们可能会通过电子邮件或电话联系您,邀请您参与市场调查活动,以提高我们的学位, 服务及营销活动.

我们可能会与代表我们提供服务(包括数据存储)的授权服务提供商共享您的个人信息, 直接营销和市场调查)根据我们的指示.

如果在任何阶段您不再希望收到大学的市场宣传信息, 您可以按照我们通讯中的指示选择退出/取消订阅.

基于过去与网站的互动,再营销是用来与访问者建立联系的. 大学可以通过第三方供应商重新销售信息,包括谷歌. 根据大学与供应商的协议, 此信息仅用于再营销目的. 关于谷歌隐私的信息可以找到 在这里.

你可以选择 选择退出定制的谷歌显示网络广告. 要做到这一点,请点击链接 在这里.

免责声明

澳门太阳集团在该服务器上提供的任何到其他网站的超文本链接都是作为一种服务提供给该服务器的用户. 这项服务并不意味着澳门太阳集团以任何方式认可这些网站或材料. 大学不负责使用需要收取商业费用的超文本链接. 个人用户须负责其使用可能招致的任何费用.

澳门太阳集团承认我们足迹区域内土地的传统守护者:Awabakal, Darkinjung, Biripai, Worimi, Wonnarua, 和遇见Eora国家. 我们也尊重过去和现在的长者的智慧.